О моей испорченности

В такси села весёлая девичья компания, и внутренне пространство автомобиля заполнилось грудями. Веселухи рассказывали смешные истории и ржали, а затем перешли на эротическую волну и потребовали, чтобы я рассказал им грязную историю (dirty story) из собственной биографии. Ну, я честно рассказал самую грязную - как любимая жена заставила меня (я долго не мог согласиться на подобное, но она меня всё-же уломала) сильно наклониться и прочистить засорившуюся канализацию под раковиной. О Боже, сколько там было грязи!

Чтоб не сглазить!

Иногда (очень редко) мы, таксисты, везём не людей, а пакеты (берём в точке А и доставляем в точку Б, т.е. выполняем курьерские услуги). Позавчера приезжаю в Хирургический Центр и мне вручают специальный контейнер с замороженным человеческим глазом, который надо доставить в больницу! Уж не знаю что там с этим глазом собирались делать (неужели имплантировать? что-то не верится, что такое возможно...), но у меня чуть почва не ушла из-под ног, когда мне сообщили что в контейнере! Естественно, подобное не могло не отразиться на моих сновидениях в последующую ночь, но, как ни стрнно, сон, вызванный этим фрагментом моей в остальном любимой работы, не был сном ужасов, как это можно было предположить, а был довольно приятным. В этом сне я перевозил человеческое лицо - оно лежало на соседнем сидении, глядя в потолок машины, и мы мило болтали - правда, не помню о чём. И, если не ошибаюсь, болтали по-грузински - это было лицо кавказской национальности.

Лучше нету того цвету...

Обычно пассажиры задают следующие три вопроса (если, конечно, после второго не скатываются на тему cabbage rolls/perogies), причём именно в этом порядке и в такой формулировке:

- Where are you from? (Откуда ты?)

- How long have you been in Canada? (Как давно ты в Канаде?)

- Do you like it? (Она тебе нравится?)

Увы, требование Комиссии По Такси быть с клиентами вежливым не позволяет мне осуществить давнее сокровенное желание взять каждого задающего эти остопизденевшие вопросы за волосы и звездануть харей по лобовому стеклу - приходится изображать радость и френдливо отвечать: никуда не деться, такова наша таксистско-иммигрантская доля. Но вот сегодня села ко мне блондинка (причём на переднее сидение, что для одинокой пассажирки женского пола довольно странно - они обычно садятся сзади чтоб было легче убежать, будучи в полной уверенности, что я их непременно изнасилую, задушу, а труп выкину в лесу) и задала вопрос из совершенно другой области:

- Какой твой любимый цвет?

Ну, я возьми и ляпни:

- Ультрафиолетовый!

Гляжу, блондинка в восторге от такого ответа, явно полагая, что это какой-то гламурный оттенок фиолетового. Пришлось объяснить, что он - вне диапазона восприятия человеком, что вызвало блондинкино недоумение:

- Так почему-же ты его любишь?

- Потому что он не действует мне на нервы!!!



... ОГЛАВЛЕНИЕ ...


free counters

eXTReMe Tracker




Russian America Top. Рейтинг ресурсов Русской Америки.