Один раз - не п...с

Взял пассажира - мужика-инвалида, который передвигался с помощью приспособления, которое переставлял впереди себя с каждым шагом (именуемое по-английски walker и помещаемое на время поездки в багажник) - таких инвалидов мы берём, а вот если на коляске, то для них есть специальные такси с полкой-подъёмником, которая поднимает их с земли до уровня пола, они въезжают, а водитель закрепляет коляску специальным креплением. Мужика, видимо, жизнь немало помяла, но несмотря на это интеллигентность и изысканные манеры всё ещё явно просматривались. Сначала мы заехали в ликер-стор и он купил бутылку дешёвой канадской водки "Русский принц" (видимо, маркетологи фирмы-производителя провели много бессонных ночей, придумывая название для сего продукта, и вышло довольно неплохо - и с примесью русскости, водка ведь всё-таки, и достаточно загадочно - что за принц и какое он имеет отношение к канадской водке?). Мы ехали в даунтаун, и мужик через каждые несколько минут прикладывался к бутылке [добавлено позже: мои коллеги, прочитавшие эту фразу, посоветовали её убрать ибо пассажиру пить в общественном транспорте запрещено, но я решил оставить на свой страх и риск - из песни слова не выкинешь...] - честно говоря, было очень жалко его. Тем не менее, я не удержался и спросил:

- А почему ты взял водку, а не виски Johnny Walker? Ты ведь с walker-ом!

Мужик засмеялся и сказал, что это его первый смех за последние несколько месяцев, за что он мне очень благодарен. Дааа, работать таксистом не всегда весело... Приехали мы на 17 авеню (пожалуй, самую "гуляющую" улицу даунтауна - мужик сказал, что сил больше нет сидеть в домашнем заточении), но не в один из шумных баров или клубов, а заехали со двора в дом без вывесок и остановились у еле приметной двери, ведущей в какое-то полуподвальное помещение - никогда ещё не возил сюда клиентов. Дверь была низко, надо было спуститься по ступенькам, и я, конечно, помог мужику, поддерживая его за руку так, как нас учили на курсах таксишного дела (а в другой руке неся walker). Войдя в дверь, мы оказались в предбаннике, где была ещё одна дверь, к которой тоже надо было спускаться по ступенькам, что мы и делали в тот момент, когда мои очи узрели над второй дверью надпись "Гей-клуб". Я просто охренел, мне захотелось крикнуть "Нет-нет, всё вовсе не так - я таксист и поддерживаю инвалида потому что закон обязывает, а вообще меня возбуждают исключительно женщины, блядь буду!!!". Ну, ясен пень, что подобные клубы есть и я ничего не имею против, но тут была довольно неожиданная сцена - раньше я был совершенно уверен, что скорей небо упадёт на землю и мёртвые восстанут из могил, чем я обнаружу себя ВХОДЯЩИМ В ГЕЙ-КЛУБ ДЕРЖА ПОД РУКУ ДРУГОГО МУЖЧИНУ! Занавес медленно опустился...

...два раза - тоже

То, что во время ожидания ездока можно смотреть кино - просто офигительно! Не представляю как таксисты работали лет двадцать назад, когда не было ни умных телефонов, ни компактных видеоплееров! Достоевского читали, наверное... В общем, сижу я за рулём недалеко от "нашего" торгового центра и смотрю какую-то российскую комедию, где действие происходит в бане. Ну, ясное дело - мужики там не в кафтанах. Смотрю себе, никого не трогаю... И вдруг в машину, аккурат на переднее место, заваливается клиентка. Не постучавшись! Я начинаю истерически пытаться остановить фильм, а голые мужские жопы так и мелькают. Так и мельтешат, падлы! Я пытаюсь, они мельтешат, а клиентка за всем этим наблюдает - не, никаких эмоций её мордашка не выражала, кандцы ведь толерантные и не узреют ничего примечательного в том, что симпатичный бородатый таксист (на голову которого так и просится капитанская фуражка) в полном расцвете лет смотрит гей-порно. Ну, эта-то пассажирка, наверно, ехала на переднем сидении спокойно - в полной уверенности, что я её не изнасилую.



... ОГЛАВЛЕНИЕ ...


free counters

eXTReMe Tracker




Russian America Top. Рейтинг ресурсов Русской Америки.